Política de Privacidad

Documentos

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, informamos que en SEDESVARA.COM, mantenemos estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.

En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, le informamos que previamente en desarrollo de nuestras actividades hemos recolectado datos personales de diversos titulares, por lo cual SEDESVARA.COM, en condición de responsable del tratamiento de datos personales solicita a sus titulares la autorización para continuar con el tratamiento.

De acuerdo con el artículo citado, si transcurridos 30 días hábiles a la fecha del presente aviso no recibimos manifestación alguna, SEDESVARA.COM, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales dentro de las finalidades descritas en el presente aviso y las contenidas en la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales.

Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades: (i) Mantener comunicación constante y efectiva con los usuarios de nuestras plataformas, clientes, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales. (ii) Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, productos y servicios de SEDESVARA.COM, y de compañías vinculadas con SEDESVARA.COM (iii) Invitar a eventos organizados por SEDESVARA.COM, compañías vinculadas y terceras, organizar concursos y otorgar premios. (iv) Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas. (v) Mantener información sobre Peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios de las plataformas, clientes y afiliados con ocasión de actividades desarrolladas por la compañía, y restaurantes o compañías vinculadas. (vi) Permitir la identificación y relación entre diferentes personas a través de las plataformas operadas por SEDESVARA.COM, incluyendo la aplicación para dispositivos móviles SEDESVARA y el portal webwww.SEDESVARA.COM (vii) Efectuar análisis estadísticos, demográficos y de mercado. (viii) Elaboración de estudios y publicaciones de carácter académico y periodístico relacionadas con las actividades de SEDESVARA.COM, y el mercado que atiende. (ix) Cumplir con las obligaciones que SEDESVARA.COM, tenga a su cargo. (x) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.

Con este aviso se da a conocer que los datos personales han sido y serán compartidos con terceros ubicados en Colombia y en exterior con quienes se celebra un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) Conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iii) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus datos personales. (iv) Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

De acuerdo con el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

Manifiesto que he leído la presente Política para la Protección y Tratamiento de Datos personales. En consecuencia otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de mis datos personales, dentro de las finalidades comunicadas en el presente comunicado.

En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestro email habeasdata@sedesvara.com.